Воспитатель высшей категории Волкова Наталья Георгиевна

Волкова Наталья Георгиевна

Воспитатель высшей категории
8 (4725) 24-02-69 dou41@so.belregion.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее  — ФГАОУВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

Направление подготовки и (или) специальность — русский язык и литература

Квалификация по диплому — учитель русского языка и литературы

Высшая квалификационная категория. Дата аттестации — 15.02.2024 г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Программа повышения квалификации: " Современные подходы к реализации ФГОС дошкольного образования" 15.07.-15.10.2021 г.

Программа повышения квалификации: "Проектирование и организация образовательной деятельности с детьми с ОВЗ и детьми-инвалидами в дошкольной образовательной организации" 01.06. -15.06.2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 33 года

Педагогический стаж — 28 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

  • Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для обучающихся с ЗПР
  • Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для обучающихся с УО (интеллектуальными нарушениями)
  • Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для обучающихся с РАС

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie